Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ВНИМАНИЕ! ВИРУС! (2)

Опубликовано 16.04.2020

Более 400 сотрудников ООО «Завода точного литья», заняли свои рабочие места. Запуск всего производства осуществляется поэтапно. На работу выходят сотрудники, присутствие которых необходимо на заводе для обеспечения нормального производственного процесса. Работники завода, которые в силу специфики возложенных на них функций могут трудиться дома, продолжат работу в удаленном режиме.

Решение о начале работ принято в соответствии с п. 2а Указа Президента  Российской  Федерации от 25 марта 2020 года № 206, рекомендациями Правительства РФ и распоряжения Губернатора Рязанской области от 30 марта 2020 года № 101-рг.

Разработан график изменения времени начала рабочих смен производственных подразделений, который должен обеспечить беспрепятственный проход на территорию завода и выход с нее. Ответственными службами завода приняты меры по недопущению скопления людей. Все приступающие к работе обеспечены защитными медицинскими масками. Для передвижения по городу заводчанам предоставляются справки, выданные администрацией города.

На предприятии реализуются все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Работники проинформированы о необходимости соблюдения санитарной дистанции - 1,5 м. На проходных, в административных и санитарных помещениях завода размещены бесконтактные диспенсеры для обработки рук дезинфицирующими средствами. Работники охраны на проходных обеспечены респираторами и перчатками.

Используются приборы для бесконтактного определения температуры тела. Администрация и ответственные подразделения завода делают нахождение в производственных и офисных помещениях максимально безопасным.

Созданный на предприятии оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, следит за исполнением противоэпидемических мероприятий.